lunes, 5 de septiembre de 2011

Polen

PROPIEDADES DEL POLEN

-El polen gracias a su alto porcentaje en hidratos de carbono lo convierten en un complemento alimenticio ideal en periodos de escasa energía. Contiene un 20% de proteínas (indispensables para el buen funcionamiento del organismo) y un gran número de minerales y oligoelementos que ayudan a la función celular, muscular y esquelética. Su aporte en vitamina A lo hace un aliado en fases de crecimiento y la vitamina B equilibra el sistema nervioso.

-Se ha puesto en evidencia que es totalmente inocuo, y se ha constatado el efecto acelerador del crecimiento, una acción sobre la reproducción y la existencia efectiva de sustancias antibióticas activas.

-Sus virtudes nutritivas, enérgicas y metabólicas ya no se ponen en duda. Se destacan especialmente las siguientes:

• Un aumento de las tasas de hemoglobina en sangre en las anemias, sobre todo en las infantiles.

• Una rápida recuperación de peso en las personas muy delgadas.

• Un aumento en la vitalidad en general.

No hay comentarios:

Publicar un comentario